Nouveautés Millésime (Chocolats bio)

Chocolat Guatemala Bio* Noir 74%

Disponibilité : Produit en stock

6,95 €

Ce cacao d’exception est récolté par les agriculteurs autochtones Q’eqchi Maya au cœur des régions de Cahabon et de Lachuá. Issu des régions historiques de la culture du cacao Maya, ce chocolat révèle des arômes très délicats de fleurs, mais aussi de fruits comme la prune et l’abricot. La dégustation se termine par une pointe de caramel.
70 g
99,28 € le kilo

Ingrédients : fèves de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao * *produits issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles 100g : Valeur énergétique : : 562,61 Kcal, Protéines: 8,10 g, Glucides: 33,17 g dont Sucres : 25,00 g, Lipides : 44,17 g dont Acides gras saturés : 15,00 g, Fibres: 8,10 g
Peut contenir des traces de fruits à coques. A conserver entre 16° et 20°, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière

Avis clients

Connexion

Commandez ce produit avant de pouvoir laisser un commentaire.