Nouveautés Millésime (Chocolats bio)

Chocolat Inde Noir 74% 2018

Disponibilité : Produit en stock

6,95 €

Ces fèves proviennent de Kaithapara, village dans l’Idukki, région de l’Etat du Kerala au Sud de l’Inde. Caractérisé par ses vastes montages et son climat stable, le cacao y est déjà implanté au 18e siècle, apporté d’Amboyna, célèbre île d’Indonésie. La région y est toujours célèbre pour la richesse de ses épices. Après l’indépendance de l’Inde, différentes variétés de cacao, principalement de type Forastero ont été implantées au Kerala. Récolté au cœur de la fôret de Velloor, ce cacao de Kaithapara est un véritable trésor indien.


70 g
99,28 € le kilo

Ingrédients : fèves de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao* *produits issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles 100g : Valeur énergétique : 560,42 Kcal, Protéines: 7,99 g, Glucides: 34,06 g dont Sucres : 26,00 g, Lipides: 43,58 g dont Acides gras saturés : 14,80 g, Fibres: 8,06 g.
Peut contenir des traces de fruits à coques. A conserver entre 16° et 20°, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière

Avis clients

Connexion

Commandez ce produit avant de pouvoir laisser un commentaire.