Nouveautés Millésime (Chocolats bio)

Chocolat Madagascar Bio* Lait 55% Praliné-Noisettes-Amandes

Disponibilité : Produit en stock

6,95 €

Entre mer et montagne, la région d'Ambanja est aussi connue sous l'appellation de Vallée Sambirano, du nom du fleuve qui la traverse depuis le cœur de la partie nord du. Tout au long de sa course vers la mer, le Sambirano est bordé de plantations de café, d'épices, de plantes à parfums et surtout de cacao réputé pour ses arômes d’exception. Ces fèves proviennent de la plantation Millot où le cacao voisinne avec la vanille, des poivres, des baies roses et autres épices…
70 g
99,28 € le kilo

Ingrédients : fèves de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre de lait*, sucre*, amandes*, noisettes* *produits issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g : Valeur énergétique : 531,36 Kcal, Protéines : 10,58 g, Glucides : 44,65 g dont Sucres : 40,33 g, Lipides: 34,50 g dont Acides gras saturés : 8,96 g, Fibres : 5,75 g
Peut contenir des traces de fruits à coques. A conserver entre 16° et 20°, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière

Avis clients

Connexion

Commandez ce produit avant de pouvoir laisser un commentaire.