Nouveautés Millésime (Chocolats bio)

Chocolat Pérou Bio* Lait 55% Caramel Beurre Salé 2018

Disponibilité : Produit en stock

6,95 €

Situées dans la région de San Martin, les plantations s’étendent dans un paysage à l’ambiance tropicale. Le terroir sert de réserve à des espèces menacées d’extinction, protégées dans le Parc national Río Abiseo et le Parc national de la Cordillère bleue. Ses lacs, comme le Lago Lindo et le Lago 1zul, offrent de célèbres eaux cristallines. Dans la forêt tropicale de Lamas, l’humidité permet un développement parfait de la culture du cacao. Cette plantation est cultivée de manière biologique. Ces fèves offrent un chocolat d’exception aux notes complexes de fleurs et de fruits acidulés.


70 g
99,28 € le kilo

Ingrédients : fèves de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, sucre*, glucose*, poudre de lait*, beurre*, sel *produits issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles 100g: Valeur énergétique : 511,73 Kcal, Protéines: 11,31 g, Glucides: 42,51 g dont Sucres : 35,00 g, Lipides : 32,94 g dont Acides gras saturés : 13,47 g, Fibres : 4,65 g, Sel : 0,26 g
Peut contenir des traces de fruits à coques. A conserver entre 16° et 20°, dans un endroit sec et à l’abri de la lumière

Avis clients

Connexion

Commandez ce produit avant de pouvoir laisser un commentaire.