Confit d’Oignons Ingrédients: oignons 51%, sucre de canne, vin blanc, huile d'olive, vinaigre de cidre, (vinaigre de cidre conservateur : bisulfite de sodium, stabilisant : gomme arabique. Contient des sulfites). Traces possibles de fruits à coque, gluten, moutarde, sésame, lait, sulfites, soja.
Condiment sucré-salé, il accompagne foie gras, viandes froides ou grillées, pâtés terrines, fromages. Fameux dans les sandwichs et hamburgers maison !
Conserver au frais après ouverture.
Confit d’oignons à la Figue Noire Ingrédients: oignons 42%, sucre de canne, figue 16.%, vin blanc, huile d'olive, vinaigre de cidre (vinaigre de cidre, conservateur : bisulfite de sodium, stabilisant, gomme arabique. Contient des sulfites). Traces possibles de fruits à coque, gluten, moutarde, sésame, lait, sulfites, soja.
Condiment sucré-salé, il accompagne foie gras, viandes froides ou grillées, pâtés terrines, fromages. Fameux dans les sandwichs et hamburgers maison !
Conserver au frais après ouverture.
Confit d’Oignons Piment d’Espelette Ingrédients: oignons 50.%, sucre de canne, vin blanc, huile d'olive, vinaigre de cidre (vinaigre de cidre, conservateur : bisulfite de sodium, stabilisant, gomme arabique. Contient des sulfites). Piment d'Espelette AOC 0.5%,
Traces possibles de fruits à coque, gluten, moutarde, sésame, lait, sulfites, soja.
Il accompagne foie gras, viandes froides ou grillées, pâtés terrines, fromages. Fameux dans les sandwichs et hamburgers maison !
Conserver au frais après ouverture.