Préparation à base de Vinaigre et de Pulpe de Figue Disponibilité : Produit en stock Soyez le premier à commenter ce produit 7.95 7,95 € Quantité: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 Ajouter au panier Ajouter à la liste d'envies Un vinaigre qui donne le meilleur de lui en accompagnement d'un salade verte aux pignons et copeaux de parmesan.... 20 cl 39,75 € le litre Ingrédients : vinaigre cristal 8% d'acidité 41 %, pulpe de figue de Sollies 41 %, sucre , épaississant: pectine de pommes. Marine 16/03/18 Excellent dans les vinaigrettes, pour déglacer viandes, foies de volaille, cailles rôties et foie gras poêlé. Fameux sur une salade verte aux pignons et copeaux de parmesan. En condiment : avec les viandes froides, pâtés et terrines. Bien refermer et conserver au frais après ouverture. Traces possibles de fruits à coque, gluten, moutarde, sésame, lait, sulfites, soja, tenir au sec. Valeurs nutritionnelles Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 ml. Énergie : 353 KJ / 83 kcal, matières grasses : 0.10 g dont acide gras saturés : 0.02 g, glucides : 16.3 g dont sucres 15.8 g, protéines : 0.60 g, sel : 0.010 g. marine 16/03/18 Avis clients Connexion Commandez ce produit avant de pouvoir laisser un commentaire.